Vorstandswahlen

Der so genannte Inzidenzwert ist in der Stadt Schweinfurt und im Landkreis Schweinfurt auf > 50 angestiegen. Aus diesem Grund haben beide Kreisverwaltungsbehörden - die Stadt und das Landratsamt - Allgemeinverfügungen erlassen, die vorübergehend erhebliche Einschränkungen des öffentlichen Lebens mit sich bringen. Versammlungen sind auf 25 Teilnehmer im Innenbereich beschränkt. Aus diesem Grund muss die Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben werden.
.
Hinweise: Die Tagesordnung zu der Versammlung finden Sie an den Aushängen an der Voliere im Wildpark und an unserem Vereinsheim in der Gartenstadt..
Anfahrtsplan zu unserem Versammlungsort (auf der Seite unten): hier klicken!

Wichtig: Es wird darauf hingewiesen, dass der Versammlungsraum bis zur Einnahme des Sitzplatzes nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten werden darf. Teilnehmer ohne Mund-Nasen-Schutz müssen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen zurückgewiesen werden.