Zum Ausdrucken (PDF-Dokumente):

Zum Ausfüllen am Computer und anschließendem Ausdrucken (Speicherung möglich).

Die Vordrucke können Sie im E-Mail-Verkehr als Anhang einbinden und an folgende E-Mail-Adresse senden:

mitgliederservice@vogelschutzverein-schweinfurt.de

Sie erreichen damit das für die Mitgliederverwaltung zuständige Vorstandsmitglied unmittelbar.

An dieser Stelle wird darauf hingewiesen, dass mit der Unterzeichnung dieser Vordrucke Kenntnis von der am 25.05.2018 in Kraft getretenen Datenschutzgrundverordnung besteht. Jedes Mitglied hat Anspruch auf Auskunft über seine beim Vogelschutzverein gesammelten Daten. Bei Bedarf wenden Sie sich an die für die Mitgliederverwaltung zuständige Person der Vorstandschaft.

Alle benötigten Vordrucke finden Sie hier! Sie sind auf einer eigenen Seite zusammengefasst.

Klicken Sie den gewünschten Vordruck an. Es öffnet sich eine eigene Seite, die Sie nach Bearbeitung wieder schließen können. Sollten sich Probleme bei den am Computer ausfüllbaren Vordrucken ergeben, wenden Sie sich bitte an den Webmaster. Er ist um baldmögliche Rücksprache bemüht.

Zum Herunterladen der Vordrucke benötigen Sie den kostenlosen ADOBE-Reader. Sie finden ihn bei Bedarf hier!